今天是: 投稿:tougao@hbzgh.org.cn

湖北工会网

当前位置: 首页» 新闻» 市州县工会» 正文

弘扬孝廉文化 筑牢廉洁防线——应城市总工会组织党员干部参观市孝廉文化教育基地

弘扬孝廉文化 筑牢廉洁防线——应城市总工会组织党员干部参观市孝廉文化教育基地

发布时间:2024-06-06 15:21 |  来源:孝感市总工会


为扎实开展党纪学习教育,深入推进党风廉政建设工作,引导党员干部树立正确的政绩观、人身观、价值观,6月3日,应城市总工会组织党员干部前往孝感(应城)市孝廉文化教育基地进行参观学习。

活动中,党员干部们认真聆听讲解,依次参观了“孝廉文化传薪火”“自我革命在路上”“党纪国法划红线”“惩贪肃纪强警示”“见贤思齐谱新篇”五大主题展厅,通过图文、投影、触摸互动等多种形式,深入了解历史先贤、当代伟人和模范的典型孝廉事迹,感受他们克己奉公、清廉自守的精神境界。大家纷纷表示,此次活动不仅是一次对孝廉文化的直观学习,更是一次心灵的洗礼。今后要以此为契机,将党规党纪内化于心、外化于行,把清正廉洁贯穿到日常的思想和工作当中,做到知敬畏、有戒惧、守底线。

下一步,市总工会将继续结合党纪学习教育开展相关活动,不断提升党员干部的道德素质和廉洁自律意识,以优良家风涵养廉洁清风,推动清廉工会建设走深走实。