今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

省总工会组织机关及直属单位干部职工参观廉政书画展

2019-06-04 15:43:26 |  湖北工会网 |  点击量:

根据省委和省直机关工委统一要求,按照省总工会第二十个党风廉政建设宣教月活动安排,5月31日上午,由省总工会党组副书记、副主席吴静带队,省总工会机关及直属单位100余名干部职工,赴省图书馆参观省直机关第五届“清风颂”廉政书画展。

此次“清风颂” 廉政书画展以“不忘初心,牢记使命”为主题。在工作人员的引领和讲解下,全体人员先后参观了廉政书画作品展,观看了警示教育片《贪欲引他们误入人生歧途》、廉政微电影《一清二白》,参观了省直机关第二十个党风廉政宣教月活动主题文献展。省总工会离退休干部张士新、李书义两位同志的书画作品《苍蝇哪里跑》《长征》入选此次展览。

参观结束后,大家纷纷表示,在享受艺术熏陶的同时,也净化了心灵,受到了廉政教育,增强了红线意识,在今后的工作中,将不断强化党性修养,强化廉洁自律意识,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣,不忘初心、牢记使命,做忠诚干净担当的工会好干部。(省总机关党委)