今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

省总直属机关党委(机关纪委)组织开展机关新进人员集体廉政谈话

2019-06-04 15:40:38 |  湖北工会网 |  点击量:

为进一步加强机关党员干部特别是新进人员党风廉政宣传教育,提高廉洁自律意识,不断筑牢拒腐防变的思想防线,按照《湖北省总工会第二十个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》安排,5月31日,省总直属机关党委(机关纪委)组织2018年6月1日后新进入省总工会的科级及以下工作人员(含聘用人员)进行集体廉政谈话。

会上,工作人员向新进人员赠送了《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》学习读本。新进人员依次作了简要自我介绍,并立足工作岗位、结合自身实际,围绕“争当忠诚干净担当的工会好干部”作了表态发言。省总直属机关党委副书记、机关纪委书记赵鹏代表省总直属机关党委(机关纪委),肯定了新进人员入职以来所做的工作,并对新进人员提出希望。

会后,新进人员纷纷表示将倍加珍惜组织信任,倍加珍惜各自岗位,倍加珍惜自己的前程和家庭幸福,恪尽职守、勤勉工作,争当忠诚干净担当的工会好干部,努力在岗位上做出新的更大成绩。(省总机关党委)