今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

襄阳市总工会召开直属单位党风廉政建设工作暨“两谈话两报告”专题会议

2019-07-08 10:58:36 |  湖北工会网 |  点击量:

7月4日上午,襄阳市总工会召开直属单位2019年党风廉政建设工作暨“两谈话两报告”专题会议。市总党组书记、常务副主席章杰出席会议并讲话,市总机关纪委书记赵祥文主持会议。

会议深入学习习近平总书记在党的第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话,以及省、市委关于党风廉政建设工作的部署要求。直属单位负责人和纪委书记(委员)分别汇报了本单位党风廉政建设主体责任、监督责任落实情况。

章杰要求,直属单位要总结经验,改进不足,以更加严格的标准要求,规范党风廉政建设责任制,更加坚定的政治担当;全面从严管理党员干部,更加务实的工作作风;着力健全完善长效机制,扎实推进党风廉政建设在市总直属单位落地见效。(襄阳市总工会李 黄继军)