今天是: 投稿: tougao@hbzgh.org.cn

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»省总动态»正文

陈惠霞与中建三局工会座谈

2022-08-06 10:37:28 |  湖北工会网 |  点击量:

8月5日下午,省总工会党组书记、常务副主席陈惠霞与中建三局党委副书记、工会主席陈珍敏一行,就做好新时代国有企业工会工作进行座谈交流。  

在听取中建三局关于企业发展状况和工会工作情况的介绍后,陈惠霞高度肯定中建三局作为建筑行业的翘楚,在服务国家战略、推动科技创新、引领行业发展中作出的卓越贡献。他指出,中建三局工会工作在湖北工会工作中地位特殊、作用特殊,近年来在强化职工思想政治引领、培育高技能产业工人队伍、关爱新生代职工等方面更是特色鲜明、成效突出,希望不断擦亮工作品牌、创建更多新亮点,示范引领湖北工会工作高质量发展。

陈惠霞强调,企业是工会工作的主战场。在鄂央企和省属企业工会具有优良传统和健全工作体系,要充分发挥排头兵和“压舱石”作用,着眼新时代新要求不断加强工作前瞻性探索,努力打造国企工会工作标杆典范。下半年要以迎接宣传贯彻党的二十大为主线,持续强化职工思想政治引领,做好职工队伍团结稳定工作,把广大职工紧紧团结在党的周围,立足岗位建新功,为湖北“先行区”建设汇聚强大力量。

省总工会党组成员、秘书长汪胜全,中建三局相关部门及单位负责人,以及省总工会相关部室负责人参加座谈。(宣教(网工)部)