今天是: 投稿: tougao@hbzgh.org.cn

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»省总动态»正文

省经贸工会组织优秀职工赴神农架疗休养

2022-08-03 11:33:08 |  湖北工会网 |  点击量:

7月25日,省经贸工会组织的首批2022年优秀职工赴神农架疗休养团启程。来自国网电力科学研究院武汉南瑞有限责任公司、中铜华中铜业有限公司等7家单位的40名优秀职工,前往神农架进行了为期5天的疗休养。本次疗休养以身心休养为主,期间,安排了革命教育基地参观、学习交流座谈等活动。这次疗休养活动是对各行业一线职工辛勤付出、担当奉献的褒奖和鼓励。参与休养的职工深刻感受到了各级党委行政和工会组织对广大一线职工和技术工人的关心爱护和殷切期待。大家纷纷表示,回到工作岗位后,要继续发挥模范带头作用,立足岗位,努力拼搏,再立新功。 

在神农架古水村苏维埃纪念馆,一个个鲜活的革命故事,一件件先辈用过的物品,生动再现了革命先辈毅然投身革命的无畏精神和艰苦卓绝的奋斗历程。休养团职工表示要从党的光辉历史中汲取奋进力量,传承红色基因,弘扬红色精神,赓续红色血脉,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走。

休养团职工集中学习了习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会的贺信。围绕习近平总书记强调的要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,勇于创新、敢为人先,实施制造强国战略等内容进行了讨论,休养团职工表示,习近平总书记的贺信为广大职工群众奋进新征程建功新时代指明了前进方向,要大力弘扬“三个精神”,引领和带动身边的人爱岗敬业、争创一流,干一行、爱一行、专一行、精一行,不断提高技能技术素养,为企业高质量发展和我省建设全国构建新发展格局先行区作出自己应有的贡献。(省经贸工会)