今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»省总动态»正文

李春舫到潜江、随州开展送温暖活动

2020-01-11 13:19:12 |  湖北工会网 |  点击量:

1月8日至9日,省总工会党组成员、副主席李春舫一行赴潜江、随州开展送温暖活动,宣讲党的十九届四中全会精神,走访慰问困难企业、劳动模范、一线职工和农民工。

在潜江,李春舫一行先后到乐水林和新龙玻璃等公司,与企业负责人座谈,深入车间走访慰问一线困难职工,了解企业生产经营和职工工作生活情况,送上慰问金和慰问品。李春舫一行还到潜江市文化中心项目建设工地,为一线建设者们送上党和政府的关心问候。在看望困难农民工时,李春舫鼓励他们心怀希望、战胜困难;在慰问全国劳模余培军、省劳模郑月香时,李春舫希望他们珍惜荣誉,发挥示范引领作用,永葆劳模本色。

在随州,李春舫一行先后到随州职业技术学院和随州市宏奇工贸有限公司,探望慰问困难职工,叮嘱各级工会要关心关爱困难职工,为他们排忧解难。李春舫一行还看望了全国劳模徐德,慰问健民集团生产一线职工,看望环卫工人、快递小哥等户外工作者,向他们致以节日的问候和祝福。

在与两地工会干部交流时,李春舫强调,要认真贯彻党的十九届四中全会精神,结合工会职能、发挥工会优势、做实工会服务,多为职工着想、多为职工办实事,将广大职工最紧密的团结在党的周围,画出最大同心圆,建功立业新时代。(省总权益保障部(法律工作部))