今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»省总动态»正文

刘晓林赴黄冈市开展送温暖活动

2020-01-07 11:45:35 |  湖北工会网 |  点击量:

1月2日,省总工会党组成员、副主席刘晓林到黄冈市开展送温暖活动,宣讲党的十九届四中全会精神。

在湖北雅比家用纺织品有限公司、湖北贵族真空股份有限公司,刘晓林深入车间班组看望生产一线的职工,了解企业经营状况和职工生产生活情况,并代表省总工会向企业职工表示慰问,送去慰问金和物资。 

在户外职工爱心驿站,刘晓林慰问环卫局困难农民工魏某,送上慰问金和物资,进行亲切交谈。了解到她的生活和家庭情况后,刘晓林鼓励她:“困难是暂时的,要树立信心、克服困难,把孩子培养成才,早日走出逆境。”

在张大厨食品有限公司,刘晓林看望慰问劳动模范张彬,致以新年祝福并送上慰问金,希望他珍惜荣誉,继续弘扬劳模精神和工匠精神,在公益活动、志愿服务、经济建设、文明创建等方面发挥好示范作用。 

在与黄冈市工会干部交流时,刘晓林强调,要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,在保障职工民生中发挥好工会组织的作用;嘱咐工会干部要做好城市困难职工解困脱困工作,为他们提供个性化的帮扶措施,切实把党和政府的关怀和工会组织的温暖送到困难职工的心坎上。(省总权益保障部(法律工作部))