今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»省总动态»正文

刘晓林出席中国地质大学(武汉)工会新入职教职工入会仪式

2020-10-12 10:35:15 |  湖北工会网 |  点击量:


扬帆起航,共创辉煌。10月10日上午,中国地质大学(武汉)工会在中国地质大学(武汉)未来城校区举行了新入职教职工“认家”入会仪式。省总工会党组成员、副主席刘晓林,省教科文卫体工会负责同志出席相关活动。


上午十时许,在庄严的国歌声中,出席仪式的省总领导、学校领导和66名新入职教职工全体肃立,入会仪式正式拉开帷幕。中国地质大学(武汉)党委书记黄晓玫致辞,刘晓林、省教科文卫体工会负责同志为新入会会员佩戴工会徽章并颁发会员证,全体会员宣誓,新入会会员代表发言。

刘晓林在仪式最后发表了讲话,对新入会教职工表示热烈欢迎,对“认家”活动给予充分肯定。他说,举办此次入会仪式增进了教职工的会员意识,增强了青年教职工的责任感、荣誉感和归属感,具有鲜明的工会特色,值得全省高校推广借鉴。他希望,新入会教职工坚持提升政治站位、坚持服务中心、坚持建功立业,踊跃投身学校教学科研主战场,当好主人翁、建功新时代。最后,他要求学校工会坚持履行主责主业,把维权服务工作做实做细,团结动员广大教职工为学校改革发展贡献智慧和力量。(省教科文卫体工会)