今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»省总动态»正文

刘建宇带队到省高投调研学习双创工作经验

2020-09-04 10:33:47 |  湖北工会网 |  点击量:

9月3日上午,省总工会党组成员、副主席刘建宇带领省职工科技文化中心有关人员到省高投调研学习双创工作经验。

刘建宇一行先后实地参观了省高投所属的双创工坊、科技创业服务中心,走访了部分入孵企业,详细了解省高投相关部门在提供孵化服务、场地支持、政策对接等方面的做法与经验。

在随后的座谈会上,省高投双创工作负责人、科创中心相关人员详细介绍了入孵企业利税上缴、职工就业、入孵企业培育成效等方面的情况。刘建宇指出,省高投在双创工作方面有许多成功的做法和成熟的经验值得学习借鉴,省职工科技文化中心应认真学习消化,紧密结合工会开展职工双创工作的实际,积极与省高投相关部门加强交流、互动和对接,做实做细对职工双创的服务,进一步推动我省职工双创工作向更深层次发展,为我省夺取疫后重振和经济社会发展“双胜利”贡献工会力量。(省职工科技文化中心)