今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»省总动态»正文

省总工会启动2020年“送清凉、送健康”活动

2020-07-20 16:31:26 |  今日头条 |  点击量:
      7月20日上午,湖北省委常委、省总工会主席尔肯江•吐拉洪带队来到汉口火车站,为奋战在一线的劳动者们送上装有水杯、毛巾、消毒液、菊花茶等物品的慰问礼包,为企业送上慰问金,感谢广大铁路职工的辛勤劳动和无私奉献。省总工会党组书记、常务副主席董永祥,武汉市总工会党组书记、常务副主席王芳一同参加慰问。
       疫情封站期间,武汉铁路局各级职工不畏风险、迎难而上,承担并圆满完成了医护人员及各类生活物资、防疫物资的重点运输任务。汛情发生以来,又迅速投入防汛抗洪战斗中,确保了铁路干线的安全畅通和旅客的乘降有序。
       今年,省总工会本级将投入100万元,分10个慰问组深入到工厂、车间、重大工程项目现场,为高温作业的一线职工(农民工)“送清凉、送健康”,并协助企业做好职工防暑降温工作,确保职工安全度夏。全省各级工会也将相继启动送清凉、送健康工作。#送清凉送健康#