今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»省总动态»正文

刘建宇一行到十堰走访服务企业

2020-05-20 14:38:40 |  湖北工会网 |  点击量:

5月13日至15日,省总工会党组成员、副主席刘建宇带领财资部等人员赴十堰走访服务企业。

刘建宇一行先后深入东风小康十堰制造公司、华阳汽车变速系统股份有限公司和湖北凸凹模具科技股份有限公司,实地查看生产车间,并召开座谈会,认真听取三家单位在疫情防控、复工复产等方面的情况介绍,分析研究解决企业实际困难的意见措施。

刘建宇对十堰市支持企业复工复产采取的有效措施及三家企业复工复产后的运营情况给予充分肯定。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,全面落实省委、省政府决策部署和全总工作要求,扎实推动中央和我省惠企政策措施落地见效,全力帮助企业纾困解难,助力我省经济疫后重振。他指出,企业要继续绷紧疫情防控这根弦,严格落实主体责任,加强各项防控措施;要进一步增强信心,在确保疫情防控安全的前提下,团结带领职工凝心聚力投身复工复产,最大限度发挥生产潜能,努力把疫情带来的损失降到最低。全省各级工会组织要引导职工主动配合做好疫情防控工作,关心关爱职工生产生活,维护好职工合法权益,用心传递“娘家人”的温暖与关爱。(省总工会财资部、省职工科技文化中心)