今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»省总动态»正文

湖北省教科文卫体系统第二届职工创业创新比赛成功举办

2019-09-26 10:09:28 |  湖北工会网 |  点击量:

9月23日至24日,由省教科文卫体工会主办、华中农业大学工会承办的湖北省教科文卫体系统第二届职工创业创新比赛暨第二届湖北省“工友杯”职工创业创新大赛分赛区十的比赛在华中农业大学国际学术交流中心举行。省总工会党组成员、副主席张方胜出席开幕式并致辞,华中农业大学党委常委、副校长王建鸿致欢迎词,相关高校工会、教职工创客代表200余人参加活动。

张方胜在致辞中指出,高校是国家科技创新的骨干中坚,是引领技术进步的主要力量,也是职工创业创新的重要阵地,希望广大教职工充分发挥自身优势,找准产学研结合点,把更多的科研成果转化为现实生产力,在立德树人、教书育人的同时,努力实现产学研有机融合,继续在创新创业创造中走在前列。

此次赛事是省教科文卫体工会根据省总统一部署安排,充分发挥系统人才优势,聚焦“创业”“创新”,组织职工开展交流竞技、展示风采的有力举措。共有来自全省35所高校的95个项目参加角逐。(省教科文卫体工会)