今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»省总动态»正文

省经贸工会召开直管单位2019年工会工作会议

2019-03-15 09:08:37 |  湖北工会网 |  点击量:

3月13日,省经贸工会直管单位2019年工会工作会议在汉召开。省总工会党组成员、副主席李春舫出席会议并讲话。 

李春舫对省经贸工会2018年工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,省经贸工会要突出思想引领,团结引领产业职工听党话跟党走;要围绕服务中心,组织动员产业职工积极投身高质量发展主战场;要聚焦主责主业,做实产业职工维权服务工作;要夯实基层基础,推进产业工会工作创新发展。

省经贸工会主任周溢作了题为《凝心聚力 真抓实干 努力开创工会工作新局面》的工作报告。他要求,省经贸工会 各直管单位要从加强思想政治引领、广泛深入开展技能竞赛、强化维权服务和加强自身建设入手,锐意进取,真抓实干,为促进湖北高质量发展做出新的贡献。

中石化销售华中公司工会、国网武汉南瑞公司工会、湖北鸡笼山黄金公司工会、中轻武汉设计工程公司工会、湖北中烟公司工会等单位在会上交流了经验。会议还传达了省总工会女职工委员会七届一次全委(扩大)会议精神,安排部署了省经贸工会2019年女职工重点工作任务。

      省经贸工会各直管单位工会主席、女职工工作负责人和部分优秀女会员代表参加了会议。(省经贸工会)