今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»省总动态»正文

胡碧辉一行深入程潮矿业公司开展送温暖暨联帮促工作

2019-01-18 15:54:42 |  湖北工会网 |  点击量:

胡碧辉慰问高位截瘫困难职工程智益

15日至17日,省总工会党组成员、副主席胡碧辉带领基层工作部、新闻信息中心、《工友》杂志社同志一行5人,深入程潮矿业有限公司走访慰问,并开展联帮促工作。

16日,胡碧辉一行座谈了解企业生产经营和职工生产生活状况后,来到车间,看望技术创新能手凡勇刚和职工创新工作室带头人邓承仁,并与劳模班的工人们坐在一起,宣讲习近平总书记重要讲话精神,并送上新春祝福。然后带着慰问信和慰问物资,逐一走访10户困难职工家庭,亲切关心他们生活及身体情况,共商脱困之策,鼓励他们树立信心,相信日子会越来越好。

17日,工作组人员下到采矿公司-447米水平与-500米水平,与井下无人驾驶电机车科技攻关工作人员同劳动。在矿区食堂与工人一道午餐后,他们来到矿区总工会,查看工会资料,听取工作人员情况汇报。他要求,企业工会要全面掌握职工思想、生产和生活状况,通过有效的活动载体,做好职工思想政治引领。特别要关心困难职工的生产生活,想尽一切办法解决他们最关心最直接最现实的问题,春节前夕要将建档的困难职工家庭全部走访到位,送上党委政府和工会组织的温暖。(省工会新闻信息中心)