今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»省总动态»正文

刘晓林一行赴襄阳开展送温暖暨联帮促活动

2019-01-15 17:45:59 |  湖北工会网 |  点击量:
 

1811日,省总工会党组成员、副主席刘晓林带领经济技术劳动保护部、教科文卫体工会、职工技协办公室同志赴襄阳走访慰问,开展联帮促活动。

9日上午,刘晓林一行冒着大雪到湖北文理学院走访慰问困难职工,给他们送去了慰问品及慰问金。刘晓林在座谈会上指出,当前,要贯彻落实中国工会十七大精神特别是习近平总书记同全总新一届领导班子成员集体谈话精神,高校工会工作要做到政治引领力求凝聚人心,民主管理力求扎实有效,建功立业力求抓出特色,服务职工力求真抓实干。

9日下午,刘晓林一行先后看望慰问新鄂西化工厂数十名困难职工。每到一户,刘晓林都详细了解他们的生产生活、家庭收支等情况,送上慰问信和慰问物资并鼓励他们积极乐观地面对生活,树立战胜困难的信心和决心。

10日上午,刘晓林一行就工厂生产经营情况、发展面临的困难、职工福利待遇等情况,进行详细了解。刘晓林在座谈会上指出,要立足长远发展,担起社会责任,加强职工技能培训,多开展活动,提升职工的福利待遇,并帮助他们解决生活中的实际困难。工会组织要积极深入一线,沉到基层,与职工面对面、心贴心交流,全面了解职工需求,把职工满意作为工作目标。

会后,刘晓林代表省总工会为新鄂西化工厂送上了15万元慰问金。

10日下午,工作组与企业职工一起劳动并收集意见和建议。(省教科文卫体工会)