今天是: 投稿: tougao@hbzgh.org.cn

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

中交二航局公司工会开展职工职业技能比武活动

2022-08-03 15:52:53 |  中交二航局 |  点击量:

7月31日,中交二航局建筑科技有限公司第二届“科创杯”之安全生产管理与技术技能比武在监利项目部如火如荼举办,来自该公司5个项目的28名参赛选手积极踊跃参赛。监利市总工会党组成员、副主席周和剑、中交二航局公司工会主席江维等出席开幕式。

周和剑指出,举办本次安全生产管理和技术技能比武,旨在学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述精神,进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,提升建筑行业从业人员的综合素质和专业技能。本次大赛活动,既是职工技能水平的一次练兵,也为职工学习技能、提高本领搭建了有效平台。

比赛过程中,参赛选手准确识图、精确算量、操作熟练、配合默契、各显其能,各位能工巧匠严格遵守竞赛规则,全身心的投入,赛出了水平,赛出了风格。