今天是: 投稿: tougao@hbzgh.org.cn

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

中国能建葛洲坝嘉鱼水泥公司举办新入职大学生集体入会仪式

2022-08-02 17:47:05 |  中国能建葛洲坝 |  点击量:

“我自愿加入葛洲坝嘉鱼水泥有限公司工会,遵守工会章程,执行工会决议……”近日,中国能建葛洲坝嘉鱼水泥公司工会举行新入职大学生集体入会仪式,6名新入职大学生庄严宣誓,正式成为公司工会会员。

据悉,该公司工会在今年大学生报到期间,主动第一时间了解新员工基本信息,同时利用新员工入职培训契机,对工会法、工会职能、工会主要工作等进行了宣讲,使新员工对工会组织的性质、职能以及工会开展的主要工作有了清晰的认识。同时,指导新入职员工填写《工会会员登记表》。为增强大家的融入感,入会仪式上,全体新入职员工共同进行了入会宣誓,满满的“仪式感”让新员工们充分感受到加入工会组织的光荣感、使命感及对企业的归属感。

“下一步,公司工会将通过形式多样的关怀活动帮助新入职员工尽快熟悉环境,融入企业,用实际行动让他们感受到工会组织‘幸福之家’的温暖。”该公司工会主席说道。(中国能建葛洲坝嘉鱼水泥公司)