今天是: 投稿: tougao@hbzgh.org.cn

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

中国能建葛洲坝一公司工会举办员工职场礼仪培训

2022-07-29 17:14:40 |  中国能建葛洲坝 |  点击量:

为提升职场礼仪的运用技能,7月26日下午,中国能建葛洲坝一公司举办了为期半天的《应用礼学赋能职场效能提升》员工职场礼仪培训。

此次培训以“现场+视频会议”形式召开。公司在家领导、高管、本部各职能部门负责人及员工代表共计500余人参加会议。培训由国内知名应用礼学专家徐灿老师进行授课。通过以应用礼学原创的“人文、技术、创新”为底层逻辑,从应用礼学的道、法、术、器、势不同维度,形成以效能提升为成果导向的礼仪应对方案。课程中,徐灿详细地讲述了礼仪文化、职场人士的形象管理、职业风貌之基础仪态、应用礼学与情商沟通、汇报工作礼仪应对、会议礼仪应对、商务接待礼仪应对及应知应会位次礼仪等精彩内容。

通过此次培训,员工们对职场礼仪有了更深入的理解和认识。培训结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中规范应用职场礼仪,提升个人和企业的良好形象。