今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

东风工会:关爱员工 奉献社会 共克时艰

2020-01-31 21:36:11 |  湖北工会网 |  点击量:

      日前,东风公司工会紧急下拨200万元专项资金,用于支持东风出行车队服务武汉人民。

      自1月25日东风出行社区服务保障车队成立以来,司机们深入到硚口、汉阳和江岸社区,共服务武汉市四分之一的社区。

      1月27日,东风出行又成立员工先锋队,充实到以上社区提供定点服务。从早上8点到下午6点,司机们在社区服务。他们真诚的服务,赢得了社区居民和相关部门的认可。 

      31日下午,公司工会、团委又专程对滞留在武汉,居住在各单位单身公寓的员工进行慰问。慰问组先后来到神龙公司、东风本田公寓,深入了解他们的生活和健康状况,为他们发放生活用品和生活补助,鼓励大家共同面对困难、抗击疫情。据了解,疫情发生后,共计有141名东风武汉地区的员工滞留在单身公寓,有关补助和生活用品在确保安全的前提下,将于近日逐步发放到位。