今天是: 职工投稿: tougao@hbzgh.org.cn

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

白云边酒业工会慰问旺季生产一线职工

2021-01-04 15:46:22 |  湖北工会网 |  点击量:

当前正值湖北白云边酒业股份有限公司生产旺季,2020年12月28日,工会主席胡小华带队慰问奋战在生产一线的职工。

进入12月份以来,白云边酒业迎来了白酒销售的黄金季节,包装车间开足生产班次,1000余名包装职工每天工作10小时,积极备战,满负荷生产,单日包装白云边产品8万多件,以满足春节前市场需求。胡小华一行向包装车间、物资仓库的职工送上医用口罩、红糖、苹果等慰问物资,叮嘱车间负责人既要抓好旺季生产,又要落实好职工的服务工作,精心做好后勤保障,加强冬季疫情防控不松懈,确保生产平稳有序。

在销售公司成品仓库,等待装货的物流车辆排起长龙,仓库保管员正有条不紊地清点入库出库产品,一辆辆叉车将满载着一箱箱成品白云边酒的托盘送上卡车,装卸现场一片忙碌的景象。胡小华一行将慰问物资送到正在开具发货清单的保管员手中,送到最繁忙的工作岗位上,代表公司向大家表示亲切的慰问和感谢。(湖北白云边酒业股份有限公司工会刘华)