今天是: 职工投稿: tougao@hbzgh.org.cn

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

快乐运动 健康生活 积极工作--蒙牛乳业(当阳)有限责任公司举办职工冬季趣味运动会

2020-12-30 16:47:17 |  湖北工会网 |  点击量:

12月28日,蒙牛乳业(当阳)有限责任公司举办“同心向前绽非凡  协同创新战巅峰”主题趣味运动会,当阳市总工会党组成员、经审会主任贺余梅出席开幕式。

运动会以公司各部门为单位组队参赛,共计10个小组200余人参赛。比赛设袋鼠运水、龟兔赛跑、飞机拉力赛、扭转乾坤、十拿九稳、脚踏实地等六个团体项目。赛场上,参赛队员精神抖擞、激情飞扬,场外加油声、欢呼声、呐喊声此起彼伏。经过激烈的角逐,最终产生“天生要强奖”、“牛人绽放奖”、“征战巅峰奖”各一名,“最佳组织奖”三名。

参赛队员纷纷表示,趣味运动会提供了一个“快乐运动、健康生活、积极工作”的平台,让大家体验了运动的快乐、竞争的乐趣,增强了规则意识和协作精神。企业工会表示,希望以此次运动会为契机,促进全体职工以更加强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志投入到新一年的生产工作中,凝心聚力为企业高质量发展再立新功。(当阳市总工会周媛媛