今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

宜昌市毕生纺织有限公司召开2020年集体协商会议

2020-11-20 17:56:18 |  湖北工会网 |  点击量:

为切实维护职工合法权益,构建和谐稳定、互利共赢的劳动关系,宜昌市毕生纺织有限公司在三楼会议室召开2020年集体协商会议,双方协商代表、集体协商指导员及市总工会工作人员共20余人参加。

会上,双方代表就奖惩制度和职业技能培训两项议题进行了激烈的讨论,整个协商过程既据理力争又相互理解。最终双方代表达成初步共识:员工发现质量事故隐患的,奖励从50至1000元提升到100至2000元;职业技能培训次数具体细化到各部门每季度举行一次,全厂相关人员每年举办一次大规模的培训,整个培训费用由公司承担。

马家店街道办事处总工会常务副主席付正洲全程观摩了此次集体协商会议,他表示,此次协商既考虑到了普通职工的愿望,又考虑到企业的实际情况和今后发展,对推动和谐企业创建起到了积极作用,也为全市各企业开展集体协商工作带了好头。(枝江市总工会陈启福 卢银慧)