今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

中铁十一局一公司工会慰问偏远艰苦项目职工

2020-11-20 17:55:15 |  湖北工会网 |  点击量:

11月17日,中铁十一局一公司工会到新疆维吾尔族自治区哈密市淖毛湖镇公路项目部开展偏远艰苦项目专项慰问,为项目员工送去浓浓的关怀和温暖。

该项目部处于淖毛戈壁地带,常年沙尘天气较多,冬季气温零下30度左右,自然条件恶劣。自10月份上场以来,项目部全体员工克服恶劣的自然环境,团结一心投入到施工建设中。公司工会在了解该项目情况后,第一时间与项目工委取得了联系,在广泛征求项目员工意见建议后,组织了一批防寒防风服以快递的形式邮寄到项目,把温暖和关怀送到员工手中。

此次中铁十一局一公司工会送温暖活动,使项目员工进一步感受到了公司的关怀,同时鼓舞了员工士气,激励起团队拼搏斗志。项目员工纷纷表示,将不负公司所托,团结一心,众志成城,圆满完成一公司“创誉、创效、育人”的目标,为“品质十一局”的建设添砖加瓦。(中铁十一局一公司工会姚庆龙 黄万鹏)