今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

中铁物贸武汉公司工会组织“管理提升 青年先行”金点子活动

2020-11-18 16:50:53 |  湖北工会网 |  点击量:

为增强青年员工主人翁意识,积极为企业建言献策,以管理提升推动企业高质量发展,武汉公司工会联合团委于11月中旬在全公司青年职工中开展“管理提升、青年先行”金点子征集活动。

活动持续一周时间,共收到17项建议。青年员工结合各自岗位实际和工作中的重难点问题,分别从企业未来发展、企业党的建设、现阶段企业管理、企业信息化建设、企业集中采购、企业经营开发和物供中心建设七个方面,提出自己的“金点子”。“金点子”真实反映了青年员工对企业发展、岗位建设和个人成才的愿景,有利于引导青年员工争当先锋队,提升企业管理水平。

立足青年谋发展,提升管理谱华章。管理提升,青年是基础,是关键。下阶段,武汉公司工会将联合团委把优秀“金点子”落到实处,发挥青年员工的中坚力量,扎实推进武汉公司高质量可持续发展。(中铁物贸武汉公司工会宾蓓