今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

中南电力设计院勘测分工会组织“职工关爱”快乐嘉年华活动

2020-11-12 15:34:44 |  湖北工会网 |  点击量:

新冠疫情以来,中南院勘测公司很多同志奋战和坚守在国内外勘测现场,牺牲了许多和家人团聚的时光,为了进一步增强勘测战斗集体的凝聚力,更为了促进勘测小家的稳定团结,11月8日,勘测分工会在东湖磨山景区开展了“职工关爱”快乐嘉年华活动,这次活动的主题是:“关爱家庭,奔向幸福、奔向快乐”。

活动分为两个阶段,第一阶段为定向越野赛,定向越野分为家庭组和团体组,勘测公司按部门分为4个团体进行比赛,途径线路上的标记点,获得印章,最快集齐印章抵达终点的即为获胜;第二阶段为趣味游戏环节,按照“二人三足”和“毛毛虫”的游戏规则进行比赛,最后决出分项冠军。

一场场的比赛和游戏,仿佛让每一个人都回到了孩提时代,在繁忙的工作之余回归自然,拥抱家人和同事,畅享童真。此次活动不仅舒缓了身心、锻炼了身体,更提升了勘测这个大家庭的凝聚力与战斗力。(中南电力设计院有限公司工会周娅