今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

中国能建葛洲坝二公司开展工会业务培训

2020-10-12 16:35:23 |  湖北工会网 |  点击量:

为进一步提高公司工会工作人员自身素质及业务水平,提升服务职工、服务企业的能力,更好地适应新形势对工会工作的要求,10月9日,中国能建葛洲坝二公司开展工会干部业务培训,公司各级单位工会干部、工会工作人员、分包商和劳务企业工会工作人员共100多人参加培训。

培训主要宣贯工会系统文件精神,详细讲解工会工作实务,包括民主管理、职工生产、职工生活、职工文体活动、工会经费管理、分包商和劳务企业工会组织委托方案等方面内容,结合重点工作及案例分析有针对性地进行了工会业务系统的实操讲解。

培训课程以实用、实例为主,对基层工会工作有很强的指导性和实用性。参训人员纷纷表示,在今后的工作要加强学习,主动作为,将所学知识消化吸收,运用到实践中去,真正做职工最贴心的“娘家人”,充分发挥好桥梁和纽带作用,竭诚服务职工,实现职工与企业的双赢发展。(中国能建葛洲坝二公司黄少君)