今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

中铁十一局一公司:点亮温情微心愿,传递师徒心里话

2020-09-10 15:24:11 |  湖北工会网 |  点击量:

教诲如春风,师恩似海深。在教师节来临之际,为大力弘扬尊师重道优良传统,激发“导师带徒”活力,中铁十一局一公司团委与工会工作部联合开展“不忘初心、薪火相传”圆梦微心愿活动。师徒们以“微书信”或“微视频”方式互相鼓励祝福,并精心为对方挑选了心愿礼物,由公司助力圆梦。

活动中,公司团委、工会收集汇总了师徒们所选定的“微心愿”礼物,通过工作人员精心筹备,将徒弟对师父的节日问候、师父对徒弟的殷切期盼,一并放入微心愿礼物中,在教师节来临之际寄出,确保他们在节日期间收到彼此的祝福。温情心愿被集体点亮,绽放出公司对职工师徒的无尽关爱。

师徒相伴,携手共进。近年来,公司持续开展“导师带徒”“交心谈心”“集体生日”和“职工讲坛”等活动,解决了新入职员工成长成才过程中的困惑,企业人才梯次建设卓有成效。(中铁十一局一公司孙晓明 申书迪)