今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

中铁十一局一公司:“码”上贴心服务,清凉触手可及

2020-07-31 18:22:00 |  湖北工会网 |  点击量:

炎炎夏日,气温节节攀升,当前正值施工大干的黄金季节,奋战在施工一线的广大职工正用勤劳和汗水,保证着施工生产顺利推进。为确保职工平安度夏,中铁十一局一公司工会经过精心筹备,组织开展了“清凉度夏,安康同行”线上慰问活动。

在推动落实职工防暑降温政策措施,广泛开展线下“送清凉”活动的基础上,该公司工会因地制宜运用“互联网+”模式,在全公司范围内开展线上精准“送清凉”。既可以让基层职工享受全天候、不设限、更自由的清凉待遇,同时也节省了人力、物力,探索创新了服务职工的新路径新模式,展现“娘家人”对劳动者的贴心关爱。

该公司工会不断创新工作方法,今年以来多次运用“互联网+”模式,开展了诸如妇女节、儿童节、母亲节等系列线上活动,服务水平持续提升。公司工会重在引导广大职工关注防暑降温防护工作,以饱满的激情为建设“品质一公司”贡献力量。(中铁十一局一公司工会申书迪)