今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

江汉油田工会“健康医疗一线行” 持续为员工健康护航

2020-07-29 17:41:27 |  湖北工会网 |  点击量:

7月23日,江汉油田“健康医疗一线行”小分队来到荆州采油厂采油管理区,为一线员工现场义诊,这是今年开展的第五场“送健康活动”。

开展“健康医疗一线行”活动是油田工会服务企业发展、服务员工群众的一项长期工作品牌。为保障员工健康,全身心投入疫情防控和生产经营双战双胜,油田工会提早谋划,贴近员工需求,认真进行问诊内容、所需药品等情况调查摸底,有针对性的制定送医疗活动方案。

一个月来,油田工会邀请油田总医院心血管内科、呼吸内科、外科、皮肤科、中医科等资深医疗专家们组成“医疗小分队”,分别到五个前线单位的一线班组,为500多名一线将士,共免费送药达24种近2500盒,同时还为693个前线班组送去了价值35万元的药品。

下一步,油田工会还将积极推进全员健身走步打卡和健康运动达标落实,深入开展健康知识普及宣传,持续加强员工健康管理,助力油田决战决胜全面可持续发展、迈向高质量发展。(江汉油田工会谢峰)