今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

中国能建葛洲坝二公司“送清凉、送关爱”活动启动

2020-06-28 17:15:37 |  湖北工会网 |  点击量:

6月24日,中国能建葛洲坝二公司工会在宜昌召开“送清凉 送关爱”座谈会,在宜五家单位工会主席参加座谈,标志着中国能建葛洲坝二公司2020年“送清凉 送关爱”活动启动。

座谈会上,中国能建葛洲坝二公司工会代表公司感谢宜昌各单位党组织及工会组织在防疫工作中发挥的积极作用,为公司夺取疫情防控全面胜利做出的突出贡献。各单位分别介绍了目前的工作情况,讲述好经验好做法,反映了当前存在的困难和问题,并提出了意见建议。最后,公司工会主席贾向前为在宜各单位赠送了清凉慰问金,并要求各单位坚定信心,用实际行动将各项工作落实好,推动公司的改革发展,维护好公司的和谐稳定大局。

下一步,中国能建葛洲坝二公司工会将陆续深入公司各重点在建项目开展慰问,将公司的关爱送到一线职工中去,把清凉送到每位职工手中。(中国能建葛洲坝二公司黄少君)