今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

湖北晶標公司开举办抹灰工技能大赛

2020-06-24 15:32:40 |  湖北工会网 |  点击量:

6月20日,湖北晶標建设有限公司在秭归戈碧迦光学车灯非球面透镜制造厂房(6#厂房)项目工地举办抹灰工技能大赛,全市10个项目工地代表队参加。

比赛中,来自兴山皇家庄项目代表队的覃兵华夫妻档,心灵手巧,配合默契,得到同行和评委们的赞许。经过3小时激烈比拼,评委现场评分,秭归检察院办公大楼项目代表队吴泽亮获一等奖,兴山皇家庄项目代表队覃兵华获二等奖。

此次抹灰工技能大赛旨在岗位练兵提升素质、加强交流展示技能,进一步促进企业文化建设,增强职工争先创优意识。近年来,湖北晶標建设有限公司大力开展“师徒结对”“技术比武”“岗位练兵”“劳动竞赛”系列活动,提升了员工技能水平,拓展了公司文化建设,增进了公司凝聚力,形成了科技创新、争先创优的浓厚氛围。(秭归县总工会谭棋)