今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

华新水泥(秭归)有限公司工会走访慰问贫困户

2020-05-20 15:40:40 |  湖北工会网 |  点击量:

为响应党中央关于坚决打赢脱贫攻坚战的号召,切实把精准扶贫工作落到实处,5月18日,华新水泥(秭归)有限公司工会组织志愿者20人,走进精准扶贫对口帮扶村——文家岩村,把暖暖关怀送至每位贫困户心底。

每到一户,志愿者们亲手把米、油等慰问物资送入贫困户手中,并与他们亲切交谈,详细了解贫困户的生活状况以及身体情况,仔细询问他们目前生活中存在的困难和问题,叮嘱他们在疫情期间做好个人防护,鼓励他们保持乐观心态,树立信心,克服困难,勤劳致富,实现早日脱贫。

据悉,华新水泥(秭归)有限公司此次共慰问贫困户32户,慰问金额5000元。后期,该公司将用实际行动履行社会责任,持续深入开展精准扶贫工作,助力文家岩村整体脱贫致富奔小康。(华新水泥(秭归)有限公司工会张艳)