今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

青山一道,风雨共担 中铁十一局四公司视频连线慰问海外员工

2020-05-14 17:07:03 |  湖北工会网 |  点击量:

跨越万里时空的温暖,洋溢在视频两端。5月9日,公司工会和海外工程管理部联合召开海外员工座谈会,关心了解公司境外员工的身体健康情况,指导疫情防控措施的实施保障,向坚守岗位、奋战在海外一线的员工以及家属致以衷心的感谢、诚挚的问候和崇高的敬意。

岂曰无衣,与子同袍“公司在国内采购运送到印尼项目的防疫物资目前的储备充足,够半年使用。”印尼项目经理余金江介绍道。近期,随着境外国家防疫形势变得严峻复杂,四公司成立了以公司总经理、党委书记为组长的海外防疫防控工作领导小组,密集部署海外项目疫情防控工作。

截至目前,各在建海外项目生产经营平稳有序开展。海外员工“零感染”,无一疑似病例和确诊病例出现。公司海外防疫防控工作小组办公室对海外项目防疫执行监督,要求各项目每日汇报疫情、人员动态、防控物资储备,应急办公室24小时值班,帮助海外员工解决急难事;筑牢海外工程疫情“防火墙”,确保各在建项目生产经营平稳有序开展。刘欣 李媛红)