今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

当阳市金诚机械制造有限公司召开工资集体协商会议

2019-08-06 14:55:51 |  湖北工会网 |  点击量:

近日,当阳市金诚机械制造有限公司召开工资集体协商会议,当阳市总工会专职集体协商指导员和坝陵办事处工会联合会负责人、公司行政方代表和职工方代表参加会议。坝陵办事处处属企业工会主席现场观摩了整个协商过程。

会上,公司与职工双方代表就协议内容进行了平等协商。企业方首席代表周权认真听取了职工方的意见和建议,同时也对公司在面临生产任务紧张的形势下,坚持为职工增资与改善福利阐述了理由。

在协商过程中, 双方各抒己见,本着互相尊重、互相理解、积极合作的态度,最终达成一致意见:公司2019年职工工资增长幅度为6%;新增职工工龄工资,合同期满1年以上,每月增加10元,每增加1年,每月在原有的基础上再增加1元;保岗位,保收入,保工资按时发放;职工福利待遇不低于400元/年等。(当阳市总工会王秋悦 李昕婷)