今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»企业工会»正文

国网湖北电力公司工会举办2019年职工文化建设培训班

2019-08-02 17:33:17 |  湖北工会网 |  点击量:

7月23日至26日,国网湖北电力公司工会2019年职工文化建设培训班顺利举办,来自各单位工会宣教文体干部、工会宣传通讯员共计54名学员参加了本次培训。

培训以工会宣传工作为重点,以推进工会宣传体系建设、完善工会宣传通讯员队伍、提升公司系统工会宣教文体干部和职工文化骨干人才综合素质为目标,主要安排了《职工思想政治宣传》《公司职工文化宣传阵地建设》《新媒体创意与策划》《工作压力管理与心理减压》等课程。培训过程中,学员们积极参与课堂互动,课余时间结合工作中的典型经验及遇到的问题,自发开展交流探讨,展现良好的精神面貌,达到了预期培训效果。

参训学员表示,通过这次培训学习,既开阔了视野,又提高了认识,为切实做好工会重点工作、重大活动的宣传报道,提升工会宣传水平奠定了坚实的基础。(国网湖北电力工会阮芳云