今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»领导活动»舒 琼»正文

舒琼调研督导宜昌工会改革工作

2017-09-21 10:33:02 |  湖北工会网 |  点击量:

9月16日-17日,省总工会党组成员、秘书长舒琼一行到宜昌督导工会改革进展情况。

舒琼一行先后深入市总工会、夷陵区总工会、夷陵区工人文化宫、龙泉镇总工会、稻花香集团工会,实地了解情况,听取有关工作情况汇报,查阅资料台账。

舒琼充分肯定了宜昌工会改革工作,她指出,宜昌各项改革重点工作推进有力,取得了明显的成效,在推进改革过程中创新意识很强,推出了许多创新的做法,十分注重总结提炼工作经验和作风,形成了一批工作品牌。希望宜昌继续先行先试,不断创造先进经验,探索工会改革新路径,为全省工会改革工作做出积极贡献。

关于下一步工会改革工作,她强调,要严格按照时间节点要求,积极推进两项改革向纵深发展,确保按期完成改革工作任务;要抓好“互联网+”服务职工系统建设,不断深化对全体职工的普惠服务;要积极推进文化宫公益性改革,真正让文化宫回归公益,充分发挥工会活动阵地在服务职工中的作用;要切实转变工作作风,真正到职工群众中去,与职工群众打成一片,帮助解决实际困难和问题。(宜昌市总工会)