今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»领导活动»舒 琼»正文

舒琼到荆州调研

2018-11-21 17:34:36 |  湖北工会网 |  点击量:

11月15日,省总工会党组成员、经审会主任舒琼到荆州调研工会经审工作。

舒琼在听取市工会经审工作情况汇报后,对市总工会党组高度重视工会经审工作,取得的成绩给予充分肯定。她指出,荆州工会高度重视经审工作,注重加强经审组织和干部队伍建设,建立健全经审工作制度机制,充分发挥经审会的审计监督作用,取得了较好的效果。特别是建立党组定期听取经审工作汇报制度和县市区经审会主任述职报告制度,实行基层工会经审工作台帐化管理,有力推动了经审工作开展。

舒琼强调,要提高政治站位,把工会经审工作放在工会全局中去谋划;聚焦主责主业,切实把经审工作推到工会工作各个环节;牢记根本要求,切实把经审工作融入到全面从严治党工作中;要抓好自身建设,努力在新时代做出新成绩、展现新作为。(荆州市总工会赵银超)