今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»领导活动»刘晓林»正文

刘晓林副主席到国网省电力公司调研职工素质提升工作

2019-06-21 19:43:06 |  湖北工会网 |  点击量:

6月19日,省总工会党组成员、副主席刘晓林一行到国网湖北省电力有限公司调研职工素质提升工作。省电力公司职工董事、工会主席周新风陪同调研。

刘晓林参观了省电科院周忠涛劳模创新工作室和国网湖北技培中心,详细了解创新工作室以及公司产业工人培训基地建设情况,并听取了公司工会为职工办好“六件实事”、加强组织建设、民主管理、职工文化建设和素质提升等工作汇报。

刘晓林对公司工会工作取得的成效给予充分肯定,他强调要加强劳模创新工作室和产业工人培训基地建设,通过培育、宣传和展示,让创新工作室成为培养人才和劳模的摇篮,以典型带动作用激发辐射效应,增强职工的集体荣誉感,提升职工队伍素质,以技术攻关推动创新创效,提升企业核心竞争力。并对公司工会下一步工作提出要求。一是要加强政治引领,构建党的核心领导力。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,团结带领职工听党话、跟党走。二是要加强职工教育,增强社会主义核心价值观,以高尚道德和传统文化约束职工的行为。三是加强创新创造,掌握关键核心技术,增强核心竞争力。四是扎实做好维权服务工作,提升核心保障力,竭诚服务职工。(省总技协办)