今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»领导活动»刘建宇»正文

刘建宇赴中建三局武汉京东方项目“送清凉”

2018-07-27 16:34:34 |  湖北工会网 |  点击量:

7月25日上午,湖北省总工会副主席刘建宇一行,到中建三局武汉京东方项目为建设者“送清凉”。中建三局党委副书记、工会主席胡金国,中建三局工会副主席杨柳,中建三局一公司工会主席周迎辉等陪同。

刘建宇首先来到施工现场,慰问在高温下仍然坚守一线的工友,叮嘱大家在施工中一定要注意防暑降温,确保自身安全。他要求项目全力保障工友健康,错开高温时段施工,为工友提供安全的作业环境。

在项目会议室,刘建宇认真听取项目施工进展及党群工作情况汇报,传达湖北省总工会对项目建设者的亲切问候,为项目送上防暑降温慰问金5万元和300份清凉物资。他指出,在项目施工中,中建三局采取调整工作时间、开展“送清凉”等措施,真正将关爱送到建设者的心坎上,值得点赞。他希望,中建三局能够深入学习贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神,为新时代湖北高质量发展作出更大贡献,同时利用互联网+做好职工维权及职工福利工作,为其他企业做出示范。胡金国表示:“中建三局一定将关爱传递给更多员工和工友,让他们感受到真正的温暖。”

刘建宇一行还参观将于8月上旬揭牌投用的武汉临空港建设者之家。他详细了解建设者之家的各个功能区,仔细询问人员设置、配套设施、活动安排等细节,对“建设者之家”的建设情况给予充分肯定,并希望建设者之家能够在后续不断探索,创新举措,升级设施,真正满足一线工友需求,为工友提供最专业、最贴心的服务。(通讯员黄良渠)