今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»领导活动»李春舫»正文

湖北省网络安全管理员职业技能比赛圆满收官

2018-07-18 13:41:14 |  湖北工会网 |  点击量:

7月17日,2018中国技能大赛——第六届全国职工职业技能大赛湖北省选拔赛暨全省网络安全管理员职业技能比赛,在湖北省邮电学校圆满收官。此次大赛,共有来自全省各地各单位的65名网络安全精英参加,经过两天激烈角逐,比赛前三名全部被国网湖北省电力公司选手夺得:宜昌供电公司的李杨获得第一名、黄石供电公司的张先飞获得第二名、十堰供电公司的田里获得第三名;来自湖北电信的曾辉、武汉众邦银行的谢启文、民生银行武汉分行的聂鑫、湖北电信的张琦、长航管理局的何翀等5位选手分获4-8名。

紧张的比赛结束后,在省邮电学校报告厅召开了简短而热烈的闭幕式。出席闭幕式的省总工会、省通信管理局等单位的领导、嘉宾,参加大赛的选手、领队和大赛工作人员,一起观看了即时采编的赛场精彩集锦。大赛裁判长、省通信行业职业技鉴定中心主任邓跃华宣布比赛成绩,省总工会、省通信管理局等单位的领导同志为获得前八名的选手颁奖。

省总工会副主席李春舫讲话。他充分肯定了本此大赛的筹备、决赛会务工作,向获得优异成绩的选手表示热烈的祝贺,并对全省从事网络安全工作的广大职工提出三点希望:一是不忘“初心”,不辱使命,网络安全工作是我们每一个从业人员应坚守的职责。二是打造“匠心”,精益求精,大力弘扬执着专注、精益求精的工匠精神,争当高技能人才。三是树立“信心”,攻坚克难,面对严峻的网络安全威胁形势,我省广大从业职工应把握这一历史机遇,勤学技能、苦练本领,切实增强责任感和使命感,团结一致,出色地完成好各项任务,为湖北经济发展与社会安定保驾护航。(省总职工技协办)