今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»领导活动»李春舫»正文

李春舫到黄冈市开展“联帮促”活动

2018-10-29 13:08:50 |  湖北工会网 |  点击量:

为学习宣传贯彻中国工会十七大和省工会十三大精神,进一步加强和改进机关党员干部工作作风,推进全省工会年度重点工作落到实处,2018年10月23日,湖北省总工会党组成员、副主席李春舫率省总女工部、省工会干校工作人员一行6人到黄冈市开展以重点工作调研督查为主题的“联帮促”活动。

上午,工作组在黄冈市总工会机关,以听取汇报、查阅台账、召开座谈会等方式调研黄冈市总工会2018年度重点工作及深化工会改革进展情况,发现典型经验、查找问题不足并进行工作督导。

下午,工作组到职工服务中心,实地查看职工服务中心建设情况。

随后,工作组到湖北雅比家用纺织品有限公司,深入了解一线职工工作状况。李春舫与两名生活困难的职工代表进行了亲切的交谈,详细询问他们的家庭状况,并为他们各送去2000元慰问金。

在湖北雅比家用纺织品有限公司车间,工作组与职工一起参与生产劳动,召开由基层工会干部和一线职工代表参加的座谈会,宣讲省工会十三大会议精神,收集一线职工对中国工会十七大胜利召开的反响和心声,听取对加强工会工作的意见建议。

调研期间,工作组还奔赴武穴市调研余川镇工会工作,了解镇村工会工作状况,走访了湖北龙翔药业科技股份有限公司等4家企业,与武穴市基层工会干部、劳模代表座谈。(黄冈市总工会)