今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»公示公告»正文

关于湖北省总工会婚恋交友信息系统二期建设项目的招标公告

2020-11-06 15:38:45 |  湖北工会网 |  点击量:

根据工作需要,省总拟对“湖北省总工会婚恋交友信息系统(鹊桥会)二期”建设项目进行招标采购,欢迎符合相关条件的投标人参加。

一、项目需求

1、项目名称:湖北省总工会婚恋交友信息系统(鹊桥会)二期,1套。

2、项目内容:在已经完工的湖北省总工会婚恋交友系统的一期工程建设中,完成湖北省总工会婚恋交友系统(管理端)和湖北工会鹊桥(小程序)的建设,该系统具备线上交友互动、单身职工推荐、按条件检索好友、联系方式交换等功能,满足基本业务要求。但目前交友系统的功能性尚不完备,在即时交流、会员个性展示方面无法充分满足单身职工的交友互动需求,交流互动仍旧主要集中在系统之外进行。就此需对交友系统进行功能升级,开启二期建设。以满足单身职工用户对工会交友的深度需求,使工会鹊桥提供的交友服务更优质、易用,工会鹊桥系统管理更全面、科学、高效。

3、系统管理要求:依托湖北省总工会工会组织和会员信息系统实现基础信息自动采集和基础信息“一数一源”的同步信息管理;通过对接湖北省婚姻登记系统自动比对交友会员的婚姻状态,实现对交友会员权限的自动控制;搭建即时聊天模块,实现单身职工点对点线上沟通交流,具备群聊功能;增加个人动态展示功能,丰富职工线上自我形象。

4、客户端设计要求:基于湖北省总工会的“湖北职工服务平台”和“湖北省总工会”微信公众号实现系统的PC端和手机端应用,系统采用J2EE技术体系实现,页面设计美观、易用。

5、系统性能要求:最少可满足1000人同时在线,峰值并发用户数不少于200;200个并发用户单笔业务处理,90%的响应时间<=3秒;一般报表或查询,查询时间不大于6秒;在网络稳定的环境下操作性界面单一操作的系统响应时间小于3秒。

6、系统交付要求:合同签署后60个自然日内完成项目建设,在湖北省总工会指定地点完成系统部署实施。

7、项目售后要求。项目验收合格后提供一年的免费质保期。提供7*24小时响应服务,需要现场服务的2小时内到达现场,一般问题2小时内解决,重大问题4小时内解决。

二、项目预算:20万元

三、供应商资格要求

1、磋商供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,提供证明材料;

2、供应商必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不良记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、近三年内,供应商有独立承担且实施完毕的部级、省级微信或APP建设项目经验的优先,提供合同原件备查。

4、本项目不接受联合体投标。

、报名须知

1、报名时间:本公告发布之日起至2020年11月12日17时00分(北京时间)止。

2、报名地点:湖北省总工会办公室。

3、报名时须携带以下证明材料(加盖公章复印件):

(1)企业营业执照(副本);

(2)法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书及被授权人身份证明文件(格式自拟);

请自本公告发布之日起至2020年11月12日17时00分止,到湖北省总工会办公室递交投标文件。

联系人:李辉 88738140  王立 88738021

湖北省总工会办公室

2020年11月6日