今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»公示公告»正文

关于采购湖北省工会干部学校法律服务的招标公告

2020-08-25 16:08:11 |  湖北工会网 |  点击量:

一、 项目名称:湖北省工会干部学校年度法律服务

二、 服务期:三年,合同每年一签。

三、 学校概况:

湖北省工会干部学校属湖北省总工会直属事业单位,位于武汉市武昌区张之洞路234号,学校致力于工会干部教育培训和工会理论研究工作。

四、 服务需求:

为湖北省工会干部学校提供法律顾问和法律服务。服务内容及要求:1、提供法律咨询,对相关法律事务出具法律意见书;2、草拟、审查或修改法律事务文书;3、参加合同的谈判和签订。4、事务所须安排一名从业时间5年以上律师作为固定专职服务律师。5、服务费包含:法律咨询;草拟、审查和修改法律文书、合同;参加重要合同谈判和签订;对相关法律事务出具法律意见书;办理非诉讼法律事务等。(服务费不包含仲裁和诉讼法律事务)

五、 投标人资格要求及投标内容:

1、投标单位必须是2020年省级协议定点供应商名单中的律师事务所。

2、投标单位的基本情况简介,包含律师事务所成立时间、规模与含专职律师人数、目前及过往业绩、近五年担任法律顾问单位的名单、主要合伙人资历及主要案例等;

3、拟派往省总干校的顾问律师的执业资格证明、学历、职称、执业年限、从业经验及过往业绩。

4、承诺函。对是否完全同意招标要求中服务范围及服务要求作出明确、具体的承诺,若提供超出服务范围以外的服务或超过服务要求的承诺也须明确及具体;

5、熟悉工会工作及相关法律法规。

六、 中标价格评判标准

本次招标的中标价:取所有有效投标报价的平均数为成交线,以最接近成交线的投标价为第一中标价,成交线上下相差2000元内的投标律师事务所具有工会法律工作服务经历的优先考虑,相同条件如成交线上下同时出现接近成交线的投标价,成交线下的投标价为中标价。

七、 预算:3万元/年

请自本公告发布之日起至2020年8月31日17时00分(北京时间)止,到湖北省总工会办公室(2312室)递交投标文件。

联系人:马群智 50708078   王立 88738021

湖北省总工会

2020年8月25日