今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»公示公告»正文

关于“庆共和国七十华诞 展新时代职工风采”全国职工摄影作品湖北巡展作品装裱及布展的招标公告

2019-08-12 14:31:08 |  湖北工会网 |  点击量:

中国财贸轻纺烟草工会主办的“庆共和国七十华诞 展新时代职工风采”全国职工摄影作品展,将于9月在湖北巡展,现对作品装裱及布展项目招标事项公告如下:

一、活动信息

1.时间:2019年9月中下旬

2.地点:武汉工人文化宫

二、服务内容

1.对150幅摄影作品进行装裱,包括每个幅作品创作说明。作品数目如有调整,按比例计算总金额。

2.负责将装裱好的作品于活动开幕前运至武汉工人文化宫职工剧场布展,展览设主体展(100幅)和湖北地方特展(50幅)两大板块。

3.负责第1天开幕式在职工剧场的布展,协助做好开幕式相关活动安排。

4.负责开幕式后15天在职工文化廊的布展,以及巡展期间的日常管理。

5.安排专业摄像、制作活动视频及现场氛围营造。

三、相关要求

1.竞标单位必须具备相关资质,有参与省直单位此类活动经验的可优先考虑。

2.中标单位自作品交付之日起两周之内完成作品的装裱,于展览开幕前完成作品布展。

3.不得损坏作品,如有损坏须赔偿。

4.展位布局须遵守湖北省经贸工会巡展方案要求及武汉工人文化宫有关规定,不得自行其事。

四、投标文件的组成及要求 

1.布展具体方案;

2.公司资质证明及相关情况介绍;

3.费用测算及报价。

投标文件用A4纸打印,装入牛皮公文信封中,用胶

水密封。

五、投标费用 

活动总费用不得超过18万元。投标人无论中标与否,投标产生的全部费用均由投标人自行承担。

请自本公告发布之日起至2019年8月16日17时00分止,欢迎具有相关资质的公司到湖北省总工会办公室递交投标文件。

联系人:王立 88738021  肖娇 88738020

湖北省总工会办公室

2019年8月12日