今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»公示公告»正文

2019年湖北省总工会职工服务业务信息管理系统招标公告

2019-08-09 16:35:10 |  湖北工会网 |  点击量:

省总工会拟对湖北省工会职工服务业务信息管理系统进行招标,欢迎符合相关条件的投标人参加。

项目需求

1、将全省各级职工服务中心开展业务的数据集中到系统中,并提供方便、全面的查询和展示功能。方便省总职工服务中心或省总相关职能部门对全省工会职工服务工作(业务)开展的总体情况、详细情况进行掌握分析,为领导决策提供依据和支持;

2、提供报表统计功能,根据业务统计类型设置统计分析专题。例如:各级职工服务中心(站、点)建设情况、困难帮扶资金使用情况,困难职工解困脱困工作情况、普惠服务工作情况等,将报表统计、数据汇总工作通过系统进行实现,并按照各专题指定的报表格式进行导出;

3、利用地理位置信息技术,将全省各级职工服务中心(站、点)在地图上进行标注,并在地图上通过图、文的形式对指定的职工服务中心进行展示,借助手机导航功能,实现职工到指定的职工服务中心的导航功能;

4、系统性能优良,能支撑最大用户数不少于1000;峰值在线用户数不少于200;峰值并发用户数不少于50。系统响应时间满足项目要求;

5、合同签署后2个月内完成项目建设,项目建设工作量不少于30人月;

6、在湖北省总工会指定地点完成系统部署实施;

7、培训与售后服务:提供一次集中系统培训服务,培训规模不少于50人次;售后服务期为验收后1年内提供免费售后服务与技术支持。

供应商资格要求

1、投标供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的相关条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(3)供应商单位具有国家、省级数据资源中心建设经验;具有一定省级以上党政机关信息系统建设经验的优先考虑。      

(4)本项目不接受联合体投标。

报名须知

1、报名时间:本公告发布之日起至2019年8月15日17时00分止。

2、报名地点:湖北省总工会办公室。

3、报名时须携带以下证明材料(加盖公章复印件):

(1)企业营业执照(副本);

(2)法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书及被授权人身份证明文件(格式自拟);

请自本公告发布之日起至2019年8月15日17时00分止,到湖北省总工会办公室递交投标文件。

联系人:李辉 88738140   王立 88738021

湖北省总工会办公室

2019年8月9日