今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

黄石市总工会:就业服务不打烊 网上招聘不停歇

2020-02-10 21:46:35 |  湖北工会网 |  点击量:

为切实做好新冠肺炎疫情防控期间农民工、高校毕业生、妇女、残疾人、退役军人等重点群体的就业工作,全力服务黄石市企业招工稳工,市总工会拟联合市人社局、市退役军人事务局等单位于近期举办系列线上招聘活动。

线上招聘活动时间:2月10日至3月14日。服务对象为黄石市有用工需求的各类企业、有在黄石市企业就业意愿的求职者、以及返乡农民工、高校毕业生、妇女、残疾人、退役军人、去产能职工和长期停产停工企业职工、建档立卡贫困人员等重点群体。

各类求职人员报名请关注“黄石市就业”微信公众号,在首页菜单中选择“线上招聘”,然后选择“招聘会”,在弹出的页面中选择拟参加的招聘会场次即可查看参会企业的岗位信息和投递简历。参会企业报名请以企业用户的身份注册和登陆“黄石市公共就业服务网”(ggzp.hssjyj.com),进入“我的招聘会”,选择拟报名参加的招聘会场次,点击“立即入驻”。入驻成功后在“黄石市公共就业服务网”(ggzp.hssjyj.com)发布最新的招聘岗位即可。也可以关注“黄石市就业”微信公众号,选择“线上招聘”,点击“找人才”,在人才库中查看求职者的求职信息。