今天是: 投稿: tougao@hbzgh.org.cn

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

大悟县总工会:喜迎“八一”建军节 情暖参战老兵心

2022-08-03 17:36:31 |  黄冈市总工会 |  点击量:

“八一”建军节到来之际,大悟县总工会积极开展“八一”慰问活动,向老兵致以崇高的敬意并送去节日的祝福,对老军人为国家和社会做出的贡献表示衷心的感谢。

徐杰是县总工会工人俱乐部工作的一名老兵,他曾参加过老山前线对越防御作战,耳膜受伤,七级伤残,退伍后回家乡, 仍带病坚持工作,继续发扬着军人作风和无私奉献精神。县总工会关心他的身体健康状况和家庭生活情况, 在“八一”建军节特向抗战老兵表示节日的问候和祝福,感谢他为保家卫国作出的积极贡献,并送去了慰问金。参战老兵非常感动,脸上洋溢出光荣和自豪感,并表示感谢县总工会多年来对他的关怀和爱护,感谢工会“娘家人”把党和政府的温暖送到了他的心坎上。

此次慰问活动,进一步强化了拥军优属、拥政爱民意识,充分营造了“军爱民,民拥军”“军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。