今天是: 投稿: tougao@hbzgh.org.cn

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

沙市区举办“人才相邀 共建沙市”联谊交友活动

2022-08-03 17:20:56 |  荆州市总工会 |  点击量:

为解决优秀青年单身职工的婚恋问题,帮助他们搭建交友择偶平台,7月29日,沙市区“人才相邀 共建沙市”联谊交友活动在荆州海洋世界举办,来自全区各企事业单位共50余人参加。

活动现场,共分为“击鼓传花”“才艺展示”等多个互动环节。温馨浪漫的现场布置、趣味横生的游戏互动让现场气氛格外欢快,不少单身男女职工增进彼此的了解,并与心仪对象互留微信等联系方式。

举办此次活动,旨在为单身职工朋友搭建相聚相识的交友平台,相互沟通,增进了解,让有缘的人相识、相知、相爱。近年来,沙市区总工会始终把保障和改善职工工作生活作为工会工作的出发点和落脚点,努力解决职工群众最关心、最直接、最现实的利益问题。

据悉,此次活动由区总工会、区委统战部、区工商联、区总工会、区妇联、团区委共同主办,沙市区委常委、工会主席罗华伟等有关领导出席活动。