今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

湖北工会网

当前位置: 首页»新闻»市州县工会»正文

天门市总工会开展2020年“两节”送温暖活动

2020-01-14 11:48:42 |  湖北工会网 |  点击量:

1月9日,天门市总工会启动2020年“两节”送温暖活动以来,市总工会班子成员带队组成4个慰问组,带上米、油等慰问物资,走访慰问了65名全国级、省级建档立卡的困难职工。

每到一处,慰问小组询问2019年困难帮扶资金落实情况,耐心讲解城市困难职工解困脱困工作和工会送温暖活动相关政策,再次核实他们的相关信息,全面精准掌握基本情况。对于符合条件的困难职工继续提供精准帮扶,对于不符合困难职工条件的职工现场签订解困脱困认定表,并及时在工会帮扶管理系统中注销。

此次“两节”送温暖活动,围绕学习宣传贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育和党的十九届四中全会精神主,通过走访慰问困难职工,把党和工会组织的关心、关爱,传递到广大职工身边;同时通过开展“遵法守法 携手逐梦”服务农民工公益法律行动、“农民工平安返乡”行动,做好农民工各项服务工作。(天门市总工会王乔君)